注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

网易考拉推荐

求助!请各位博友伸出援助之手救救他  

2017-08-10 17:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请各位博友们伸出援手帮帮这位可怜的人,系本人亲戚,此信息情况属实,无虚假成分。该男子从北方孤身一人来到福州市,因自己无特殊技能只能默默无为的做一名保安,没想到天有不测之风云,2017年8月7日被查出心梗,使得无儿无女无朋友的人实在无能为力支撑住院费用,现在所用费用全部是由一朋友垫付,该朋友生活也是平平,无法继续支撑他的借款。只能向社区伸出援手,希望有好心人士的爱心。
在此表示感谢,转发链接,请各位帮忙,三元两元对于一个人来说不算什么,可众人拾柴火焰高,可以挽救他一命。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018