注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

网易考拉推荐

红红火火的生活红红火火的爱  

2014-10-23 12:38:23|  分类: DIY裱花蛋糕系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红红火火的生活红红火火的爱 - 一米空间 - 一米空间
 
红红火火的生活红红火火的爱 - 一米空间 - 一米空间
久违的网易,好像是许久未写过日志了。随着时间的转动,慢慢发觉自己越变越懒了,时间有些不够用了,难道真的是老了吗?红红火火的生活红红火火的爱 - 一米空间 - 一米空间天天面对着工作,有些枯燥,有时真的幻想有时空机这个东西,可以回到小时候,可以回到从前无忧无虑吃饱不管事的年代,有事就喊“妈妈,我******”红红火火的生活红红火火的爱 - 一米空间 - 一米空间多么好,多以幸福!
红红火火的生活红红火火的爱 - 一米空间 - 一米空间
工作之余也自拍下,自暴素颜照,红红火火的生活红红火火的爱 - 一米空间 - 一米空间真的发觉自己老了很多,时光过了半辈子了一直这么素面朝天。 
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018