注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

网易考拉推荐

一米的爱心早餐——芝士番茄酱汉堡包  

2011-10-05 15:06:43|  分类: 柔软心情——面包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一米的爱心早餐——芝士番茄酱汉堡包 - 一米空间 - 一米空间
这几天总是跟汉堡包叫劲了,可能是国庆长假的原因吧,早上没有那么早起床都是赖在床上越迟迟好。所以早上的时间也是充足的,用来制作汉堡包是富富有余了一米的爱心早餐——芝士番茄酱汉堡包 - 一米空间 - 一米空间自己做的早餐营养丰富,干净卫生。
跟着一米开始制作吧!这次汉堡不是用沙拉酱而改成番茄酱,味道别有一翻风味。
蛋(按人数每人一粒)  1粒(煎熟)
芝士(每个汉堡一片)  1片
火腿          1片
汉堡包         1个 
番茄酱         适量
 
一米的爱心早餐——芝士番茄酱汉堡包 - 一米空间 - 一米空间

 1.将汉堡包从中间切开,涂上一层番茄酱

2.将煎蛋放在汉堡包上,再加上一层酱汁

3.放入芝士片,再淋上一层酱汁

4.放入火腿片,一样再淋上一层酱汁,盖上汉堡包即可。

一米的爱心早餐——芝士番茄酱汉堡包 - 一米空间 - 一米空间是不是很简单,但是味道真的很好。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018