注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

家常菜之——米式红烧肉  

2011-08-02 14:00:36|  分类: 一米家的粗茶淡饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家常菜之——米式红烧肉 - 一米空间 - 一米空间

 

1.五花肉洗净,切成大约2cm见方的大块。

2.将切好的五花肉入开水锅中焯2分钟。

3.准备好葱段,姜,花椒,八角,桂皮。

家常菜之——米式红烧肉 - 一米空间 - 一米空间
 

 4.将锅内放油,加入一勺白糖炒出焦糖色。

 5.加入肉块同炒至上色。

 6.加入配料加入适量的水(超过肉的水量就可以了)喜欢更软一些可以放入高压锅里压。

 7.待汤汁收干即可。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018