注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

关于龙和猪的“来历”  

2011-05-06 22:50:35|  分类: DIY裱花蛋糕系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于龙和猪的“来历” - 一米空间 - 一米空间
前天接到个订单说要表弟要过生日向我订个蛋糕,说要有“龙在天上飞”并且“猪在地上跑”,这时的我还在登鼓山当中,手机信号不好,以为是听错了,但到山顶时电话又打过来告诉我同样的话,这才知道原来真的是要这样的造型蛋糕关于龙和猪的“来历” - 一米空间 - 一米空间
嘛叫龙在飞猪在跑呢?让我这次本来是登山放松的心情也放松不下来了,因为每做一个蛋糕都希望让顾客满意。所以一直想着什么样的构思才能满足他的要求呢?边走边想,到山顶吃饭的时候还在想……
后来我问了他一下是否全部都要立体造型的,对方说无所谓,画个卡通的也不错,主要是跟表弟的关系太好了,想逗逗他同时也让家里人开心才是真正的目的。
于是我就想到了这个图案,过后他说给他的老父亲逗的哈哈笑出声音来了,听到这话我放心了些。
这是登山时路边上的树,开满了我也不知道叫什么名的花
关于龙和猪的“来历” - 一米空间 - 一米空间
鼓山上石壁上的字
 
关于龙和猪的“来历” - 一米空间 - 一米空间
下过雨后的鼓山,犹如神境一般,有股仙气飘在空中
 
关于龙和猪的“来历” - 一米空间 - 一米空间
 
  评论这张
 
阅读(703)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018