注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

我为巧克力狂——漫天飞舞蛋糕  

2011-04-18 12:07:49|  分类: DIY裱花蛋糕系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为巧克力狂——漫天飞舞蛋糕 - 一米空间 - 一米空间
我特别喜欢巧克力的味道,对巧克力很痴迷。很喜欢把巧克力和咖啡混在一起喝,再加上一些奶油,简直是发胖的食品大集合我为巧克力狂——漫天飞舞蛋糕 - 一米空间 - 一米空间。可是怎么吃也就是现在这样了,应该说是刚刚好不胖不瘦吧!可是由于自己的胃不争气,对咖啡只能偶尔偷偷的品尝下,不然被家里人发现又被“抢”我为巧克力狂——漫天飞舞蛋糕 - 一米空间 - 一米空间,但是我每次都会找到很多理由换着方法品尝到咖啡和巧克力我为巧克力狂——漫天飞舞蛋糕 - 一米空间 - 一米空间,因为我会把这些材料统统用在蛋糕里面。哈哈,简直是太聪明了!
材料准备中请勿打扰:
 
 
我为巧克力狂——漫天飞舞蛋糕 - 一米空间 - 一米空间
我为巧克力狂——漫天飞舞蛋糕 - 一米空间 - 一米空间
我为巧克力狂——漫天飞舞蛋糕 - 一米空间 - 一米空间
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018