注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

自创简单不失大雅——紫薯蛋糕  

2011-01-14 20:52:02|  分类: DIY裱花蛋糕系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自创简单不失大雅——紫薯蛋糕 - 一米空间 - 一米空间
终于结束了旅行社的工作,朋友已经回来了我就不用再替她看店了。本想在家里多休息几天好好睡上一觉,可是条件不允许啊,家里的事情一大堆等着我做呢。而且还要在18号之前研究出新的产品,因为那天刚好有个老顾客订蛋糕,我想给她不一样的惊喜,自己吃自己做的蛋糕也觉得没什么新鲜感了,自创简单不失大雅——紫薯蛋糕 - 一米空间 - 一米空间可能是嘴巴太挑了。问了“老公公”和小米他们都说蛋糕很好吃,可是我觉得我怎么吃也没感觉有什么好的地方。这也是激发我开创新产品的动力吧!
前天在超市买了几个紫薯今天被我“看上了”,就拿这几个紫薯开刀吧!因为当时不知道是否可以成功,所以只有试了才知道味道如何,过程图也不拍了。
先做了巧克力蛋糕坯,然后再涂上一层鲜奶紫薯泥味道真的棒极了。晚上迫不及待的给“老公公”和小米试下我的新品的口感,没想到是他们吃了一块后对我说“我能不能再吃一块”自创简单不失大雅——紫薯蛋糕 - 一米空间 - 一米空间我听了开心死了,吃吧吃吧!多吃点!
自己也忍不住尝了一口,真的不错啊!味道非常好,甜而腻,有着紫薯的香气,还有鲜奶的香甜自创简单不失大雅——紫薯蛋糕 - 一米空间 - 一米空间干脆也吃一大块好了
 
初次试验成功
自创简单不失大雅——紫薯蛋糕 - 一米空间 - 一米空间
 这蛋糕的造型也很简单,没有放水果装饰,因为是紫薯做的就不要放水果混了味道。
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018