注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

网易考拉推荐

每天爱你多一些——猪肉汉堡包  

2010-06-21 23:16:53|  分类: 柔软心情——面包 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天爱你多一些——猪肉汉堡包 - 一米空间 - 一米空间DIY蛋糕吧
 

 在家呆了好久又选择工作了,经朋友介绍去了一家星级酒店里做西点师傅,刚开始还是热情澎湃的,恨不得马上就进去工作。可是当通知我上班时,才发现所谓的西点饼房是如此的小,小到还不如我家的厨房大每天爱你多一些——猪肉汉堡包 - 一米空间 - 一米空间DIY蛋糕吧。那里的酒店里所有供应餐点的操作间,要烤蛋糕、面包、点心、甜品等,除了一个操作台,烤箱和打蛋器外感觉只能容纳五、六个人的地方每天爱你多一些——猪肉汉堡包 - 一米空间 - 一米空间DIY蛋糕吧。不管了,好好工作吧

其实最让我喜欢的就是那里的制服,很漂亮,有点像电视剧里金三顺穿的衣服,一直在工作没好意思自拍一张传上来。其实一直自己在做事情,忽然去酒店工作还有些不适应,但是想尝试一下新鲜事物就必须要坚持。

打了二天的工,终于撑不住了,倒下了每天爱你多一些——猪肉汉堡包 - 一米空间 - 一米空间DIY蛋糕吧,这什么工作也不知道,从早上8点一直站到晚上10点多,因为是家远所以才10点多让回家了,不然还得加班到深夜,中途没有喝过一口水,没有去过一次WC每天爱你多一些——猪肉汉堡包 - 一米空间 - 一米空间DIY蛋糕吧这哪里是在工作啊,简直是要命!脚也站肿了,腿也软了。

这几天忽略了家人,没有给家人做份像样的早餐真的是有些对不起大家了,这份艰巨的工作俺真的是没法胜任,只能做个逃兵了……

在家里休息了一天脚肿消了,也可以站起来了,又开始在我的厨房里转转了。好久没有吃汉堡包了,今天就做份来吃吃吧!

准备材料:

高筋面粉      100克

白糖              20克

酵母              2克

奶粉               3克

水                  50克

蛋                 10克

盐                  1克

黄油               10克

辅料:

肉馅 ,生粉,生菜叶,沙拉酱或喜欢的酱类

制作方法将配料中所有材料混合揉光滑,能拉成薄膜状,搓成相等大小的面团,表面沾芝麻,放入烤箱进行发酵时间约为20分钟左右。

入烤箱烤25分钟,出炉晾凉。

肉馅沾生粉炸至金黄色捞出,将面包从中间切开抹上沙拉酱,放上生菜,再夹上肉饼后盖上面包即可

每天爱你多一些——猪肉汉堡包 - 一米空间 - 一米空间DIY蛋糕吧
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018