注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

绿茶提拉米苏  

2010-04-29 21:34:43|  分类: 心情故事——慕思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有做提拉米苏了,这款甜点受到好多朋友的喜爱。今天朋友也向我订了一款提拉米苏,因为不太喜欢可可粉的味道,所以我给改成抹茶粉了。做出来也挺好看的。

自己也顺便做了一块慕斯蛋糕,昨天猪头习了很多新鲜的草莓回来,我特意洗干净没吃放在冰箱留着做点心吃的,于是就做了一块草莓慕斯蛋糕吃吃,味道真的很好吃绿茶提拉米苏 - 一米空间 - 一米空间DIY工作室绿茶提拉米苏 - 一米空间 - 一米空间DIY工作室朋友说比买来的好吃多了。小小的得意一下下,其实我自己也觉得很好吃,可能是我的材料用的比较好吧。

又大又红的草莓

绿茶提拉米苏 - 一米空间 - 一米空间DIY工作室

草莓慕斯

绿茶提拉米苏 - 一米空间 - 一米空间DIY工作室绿茶提拉米苏 - 一米空间 - 一米空间DIY工作室

制作提拉米苏的手指饼

绿茶提拉米苏 - 一米空间 - 一米空间DIY工作室

绿茶提拉米苏

绿茶提拉米苏 - 一米空间 - 一米空间DIY工作室

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018