注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

迎接2010圣诞的来临  

2010-12-13 12:20:08|  分类: 休闲心情——饼干 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎接2010圣诞的来临 - 一米空间 - 一米空间

 

为了迎接2010年的圣诞,我这两天特意在家里弄了个姜饼的圣诞小屋,深色的全部是红糖姜饼做的,屋顶几片雪花的圆饼是后来补进去的颜色不一样了。今年的小屋朋友们都说比去年的好看一些,我也感觉是这样,至少大小比起去年来说要大了二倍之多。想起去年圣诞的小屋是在我喜欢的一个论坛上爬楼梯赢走了,今年的还是留着自己装饰圣诞用吧!

最近去参加了相公的家长联谊会,到了那里只听到主持人讲这公司是多么多么的大,多么多么的好之类的话语,前方电视屏幕上出现的东西我一个都看不清楚,看来我是真的近视了。仔细观察了一下上台表演的那些美女帅哥们都是相公的同事但却没一个真正能称得上美女和帅哥的迎接2010圣诞的来临 - 一米空间 - 一米空间,但是各个却是人才,都是精英类的人群。好羡慕他们的能力,有让一位同事的家属上台讲话,那位夫人真的是滔滔不绝啊,词语相当的有水准,让我听得是目瞪口呆的。真的好羡慕人家的口才能力与现场发挥那种不紧不慢的心态。

现场还有做游戏的环节,虽然是最简单的游戏却让大家笑的合不扰嘴。最开心的游戏是儿时的游戏“抢凳子”从11个人一直到最后的1个人,在这中间的过程让大家捧腹大笑,有的为了抢到坐位竟然坐到了另一位的大腿上,而且是坐在那不动等着裁判评论……问被坐的一方认识对方吗?回答是不认识,更让众人哄笑一堂迎接2010圣诞的来临 - 一米空间 - 一米空间仿佛回到了童年时代,每人都露出孩子们的天真笑脸。

出门时碰到了相公的主任,这位主任年龄很小,胖乎乎的挺可爱的。平时对相公很照顾,人又热情还特意送了我一枝玫瑰花迎接2010圣诞的来临 - 一米空间 - 一米空间,并邀请我过几天去参加她们的什么会,我没听太清楚因为当时很吵。就点头答应了,后来闲聊了几句说她很喜欢吃抹茶的蛋糕,听说吃了可以减肥迎接2010圣诞的来临 - 一米空间 - 一米空间这个我倒是没听说过。但是我还是答应做了抹茶的蛋糕送给她,一米送蛋糕只有好朋友才送的,这位主任是我第一次见她,但是感觉她人真的很不错,没有坏心眼的样,所以就主动送给她一个我的“爱心蛋糕”。明天继续我的爱心抹茶蛋糕迎接2010圣诞的来临 - 一米空间 - 一米空间

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018