注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

网易考拉推荐

上当受骗后分享给大家的警告  

2010-12-11 22:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老米最近经历了一件很让人气愤的事情,在淘宝网http://shop35761756.taobao.com/这家店铺买了几瓶化妆水和一些化妆品小样等东西。卖家说是正品假一赔三,当时也就相信了卖家的谎言,结果拿回来的时候去大洋专柜验了真假货,让人吃惊的是包装盒基本上一样,但是仔细看一下该有的标志没有,即使有标志的再仔细看一下却发现标中的小志字是不一样的。这时才知道是上当了,马上打电话给卖家要求退货。卖家答应退货了,说没有收到退货是不会退款的。于是老米就急匆匆的把货品打包下叫快递公司寄了出去。当时卖家也没有说什么更没有反对说不退我的货款等话。这时候是下午四点左右,可是到了晚上八点多时卖家留言说不退款给我,即使是把货寄过去了也会拒收的,并说他们卖的不是假货。

而且这卖家很聪明,并不在淘宝旺旺上跟我聊天,有什么情况都会打我电话。明明说好可以退款却又反悔,我也只能通过客服申诉来处理这件事情。但是卖家时时盯着电脑修改拒绝理由,我每修改一次申诉内容卖家就改一次,没办法我只能一次次打客服电话要求客服处理。卖家说化妆品类不可以退货的,但没有过多久这卖家就换说法了,说那天接待我的是新来的,不懂卖家的规矩……

又说没有答应我的退货请求,是我私自把东西寄回去的等等等。

我特意把旺旺的聊天记录截下来了,但是他们还是有反驳的一大堆理由,有一天客服人员把我和卖家的电话一起接进来,我只是说说要求退货,并不需要赔我几倍。可卖家不知道哪找来的一个相当有“实力”的妇女,我所说的这种实力是常人没有的那种,我可真不是夸大其词,她那说功简直是泼妇骂街的感觉……嘴巴不停的讲,声音又大,又很鸡动。我和客服人员跟本都插不上嘴,我只把电话换成免提让她去说,看看什么时候才能停止下来。过了20分钟可能是嘴巴说累了终于停了下来,我真的是没有耐心再和他们争论下去了,因为钱不多一共332元钱,我主动退步说“您也不要鸡动了,我现在只想把欧珀莱的产品退给我就好,泊美的东西我免费送给你们了,还有你们出不起的邮费我也付了,你就把这些钱退给我就好”。那女人一听这话才说“那我要跟我们老总商量一下,我只是处理这事情的人员做不了主”…………晕

当时跟我通过电话的一男人,说话的口气明显就是老板的样子。但后来在旺旺上聊天时对方又说老板是女人,不是男人。结果这女人出来了,却又说不是老总……看来这公司的规模是相当的大啊!

最后可能是由于我的退步,这样他们可以白白赚了60元钱,我的款是终于退了回来,有几种小样的化妆我是买下来了,产品却留给了卖家,钱钱也由原来的332元退回276元。留在卖家的产品也有我的成交记录,我全部给的差评,又留下了卖家不好的评论。可今天我去卖家店里看记录时,却发现差评没有了,记录留言也空的。原来这卖家的等级这么高都是假的,全是浮云啊!

由老米的这件事,给大家敲个警钟,在淘宝网买东西时千万不要去这家店铺买http://shop35761756.taobao.com/这家的老板忽男忽女,不诚信,不可靠,卖假货。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018