注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

快乐的生日餐  

2008-01-10 21:53:45|  分类: 一米家的粗茶淡饭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小家伙的生日,我下午向经理请个假就跑了。去帮小家伙买生日礼物,因为她说过我从来没有送她生日礼物,这次也要改变一下她对我的看法啊!

我给她买了一套芭比娃娃,然后亲自把礼物交到了小家伙的手里,虽然她有了好多个了,但是这次是我帮她买的她还是非常开心的。

晚上我们一起去吃饭了,吃的是韩国料理,我就简单把我拍的相片发给大家看看,至于是怎么做的我就不知道了!

石锅拌饭:吃起来有些辣辣的。

这是吃烤肉时包肉的菜叶。

这个叫春子鸡汤

芝士玉米粒,吃起来的感觉有点像比萨

这个就是韩国的烤肉了,也叫烤五花肉,吃的时候要沾那个辣酱吃

这个叫烤什么鱼就忘了,呵,反正鱼肚子里有好多鱼籽,咬起来脆脆的

烤鸡胗

烤金针菇,这个外面也有包一层五花肉

烤土豆片

 

这就是小家伙的生日蛋糕,还是在向阳坊买的,味道好极了!

今天过得很愉快,小家伙刚好过本命年,我祝小家伙以后的路越走越宽,越走越亮!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018