注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

网易考拉推荐

令美女疯狂的红糖养颜法  

2007-04-04 11:02:07|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  “对各年龄段的女性来说,红糖都是一种很好的选择。”

  如今在日本,不仅上了年纪的女性喜欢服用红糖,就连走在美容前沿的年轻女性也对红糖颇为推崇。据消费者说,红糖价格比白糖贵几倍,但比起昂贵的名牌化妆品,依然是价廉物美、自然美白的首选,而且很方便。

  红糖养颜的常用方法是:将3大匙红糖放在锅里加热,待溶化至黏稠的浆状时熄火,冷却到15摄氏度左右后,涂在洗净的脸上,15-30分钟后洗掉,每周两次。

  此外还有:

   祛斑面膜:将300克红糖放入锅内,加入少量矿泉水、淀粉,文火煮成黑糊状。稍凉后搽于脸部,5-10分钟后用温水洗净,从而使皮肤变得光滑美丽。

  增白面膜:红糖300克,鲜牛奶或奶粉适量。将红糖用热水溶化,加入鲜牛奶或奶粉,冲调后涂于面部,30分钟后用清水洗净。每天一次,使用3个月左右,可以减少皮肤中的黑色素。

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018