注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

我爱“三角形的家”  

2006-12-11 15:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我觉得家就像是个三角形,每个角象征着一个人,一家三口就成为了一个紧密的三角形。一个是老公、一个是老婆、一个是孩子。由这三个点就组成了一个幸福的家!

每当夜幕降临的时候,家里亮起了灯光,屋子外面出现了三个人的影子,一起坐下来吃着美味可口的饭菜,而且有说有笑的,那种场面是多么幸福的啊!

我非常喜欢我的家,家中有疼我爱我的老公还有一个可爱的孩子,老公是个大忙人,我们平时在一起的时间非常的少,有的时候一个星期也回不来一次,更别说陪我们一起吃饭了。但是我们在一起还是很快乐的,总是有说不完的话。有的时候好不容易“抓”到他一回我和家里的小宝贝开始“抢”起来,最后胜利的还是我的小宝贝,因为是为了让小家伙高兴,我们都装作是她自己胜利了,我就在一旁看着他们“表演”。真正胜利的还是我,小宝贝搂着爸爸一会就睡着了,剩下的时间就是我和老公单独相处的时间了。

我靠在他的肩膀上讲着我们心里要说的话,谈谈工作、感情和想念之情,就像是一对好朋友一样,无话不说无话不讲,在他面前我是透明的。

在这个家里少了哪一个也不行,就组成不了一个温暖的家了,所以我说家是一个三家形。要有一个爱我疼我的老公和一个可爱的孩子。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018