注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

大自然的情人  

2006-11-28 09:52:30|  分类: 美味果蔬汁系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   玉女峰亭亭玉立二曲溪南,突兀挺拔数十丈。峰顶花卉参簇,恰似山花扦鬃,岩壁秀润光洁宛如玉石雕就,乘竹筏从水上望去,俨然是一位秀美绝伦的少妇。“插花临水一奇峰,玉骨冰肌处女容。”这是诗人对玉女峰风采神韵的真实照。                        玉女峰和大王峰隔岸相望,像是一对含情脉脉的情人,铁板峰横亘其间,好像故意从中作梗。也许这是大自然的鬼斧神工引发了骚人墨客的丰富联想,于是这绘影绘声地编出了大王与玉女这一流传千古的爱情故事。

    

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018