注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米空间

姐做的不是蛋糕是快乐!将快乐进行到底!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我出生在一个冰天雪地的城市,现居住在南方城市。从小喜欢吃甜食,更喜欢自己亲手制作食品。喜欢半夜研究新产品,无门无派。喜欢摄影,拿着单反当傻瓜机用的我自创“一米空间”虽然水平有限,但做美食甜品就是我的快乐!将快乐进行到底!喜欢的朋友可以加我!

分离  

2006-11-19 14:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个晚上睡不着了,早上四点多就起床了。把我最爱的宝贝狗从阳台放到房间里来,看着它在房间里跳来跳去的,一会又跑到我这边来好像是感谢我放它进来一样,一会又跑到小猫面前发威,吓得两只小宝贝不知是躲还是挡,小花花一副宁死不屈的样子跟着狗对着吼,看它那毛都立起来的样子真的好可爱,我随手拍了好多相片留着做纪念,特意把我的宝贝狗的一举一动都拍下来,因为等下就会有新的主人来接它回到属于它的另外一个家了。我想如果狗狗会知道它将要离开我,肯定不愿意的,也不会走的。
    今天是我对它最好、最有耐心的一天了,它怎么样的淘气我也没打它,连骂都没有开口,因为这样感觉以后再也不会有了,这时觉得它的每一个动作都成为了一个很可爱的回忆,对于我来说这些都真的会成为记忆中的美好情景。毕竟送去的地方离我住的地方有很远的一段距离,再看它一次也不会那么容易。
     我心里有一千一万个舍不得,但是没有办法,也许送走它是让它得到幸福最好的办法,卖掉到别人家里终会不忍心的,所以还是选择送人的好,卖了总是感觉像是把自己的孩子卖掉了一样,狗的智力和它所做的一切事情就像是一个三岁的小孩子,有时让你爱的不得了,有时又让你气的不像样。其实它早已经是我家庭成员中间的一份子了。

    过了好一会儿,新主人的车子开过来了,为了让它能够听话,只能由我亲自送它去新家,坐在别人的车子上宝贝好像很不习惯地到处闻来闻去,时不时的还向窗外看,不会是在看去哪里的路上吧!我可不想让它当一个逃兵,所以一直抱着它的肥大的身子,并用手抚摸着它的头,让它乖乖的听话。一路上都是有我陪在它的身边,它并没有感觉出来什么,只是到了新家把它绑在树旁,它有些不高兴了,我这时偷偷的溜走了,它趴在地上看着我在门缝里晃来晃去的影子并没有叫,因为每天我上班的时候它都是独自在阳台上的,这时还能看到我的影子肯定不会觉得我要离开它的。为了不让对方看到我把狗送给他这样的不舍得,所以我强忍着泪水装着笑脸对新主人说话和嘱咐它狗吃的东西和习惯,每天还要喂它水果并且还要切小块的等等……

   这一切都安排好了,我才离开他的家,回到了自己的家。一路上也没有笑容,只是新主人问我是不是很难过,我只是笑笑说没有。回到了家我趴在床上哭了起来,我好不忍心啊!感觉眼前都是狗狗那委屈的样子在我面前浮现,我越想越难过,真不知道这种感觉要多久才会消失,也不知现在宝贝是什么样子,是不是也像我一样,狗虽然不会哭但是它难过的表情只有我这个爱它的主人才可以看得出来的心里想的是什么。我默默的祝福我的狗狗会受新主人的宠爱,那样我心里会好受些。
    但愿新的主人会对它好……

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018